Estudios internacionales (Universidad de Chile, 2010)
Estudios internacionales, revista del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, se publica tres veces al año. Los puntos de vista en ella expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no comprometen a institución alguna. Los artículos publicados, que deben tratar temas actuales de interés académico en el ámbito de las ciencias sociales, en especial vinculados con las relaciones internacionales,deberán ser inéditos. Exepcionalmente se aceptarán colaboraciones que hayan aparecido en otras publicaciones, siempre que cuenten con la debida autorización. En todos los casos, y en comunicación con el autor, la revista se reserva el derecho a editar el material que publica.