Julio Ortega : prácticas de agregación - Eltit, Diamela 1949- (CEP, 2008)
En estas páginas se identifican los dispositivos de activismo y teoría que Julio Ortega, escritor y ensayista peruano, moviliza en su obra crítica para construir espacios comunitarios nuevos en el campo de la literatura latinoamericana actual.