Técnicas de reproducción asistida : legislación española e italiana - Junemann, Francisca (CEP, 2009)
En este trabajo se analizan comparativamente las leyes española e italiana de reproducción asistida. El estudio se centra en los motivos de las leyes, los objetos de las mismas y, principalmente, el trato dado al embrión. La autora sugiere conclusiones sobre el modelo adecuado para legislar sobre la materia en Chile, teniendo en cuenta que el ordenamiento jurídico existente, a su juicio, protege a la persona desde la concepción.