Estudios de periodismo y relaciones públicas (Universidad de Viña del Mar, 2000)
Estudios de Periodismo y Relaciones Públicas es una revista académica orientada a la reflexión y el debate plural en torno a los principales temas que involucran al campo de las comunicaciones, el periodismo y las relaciones públicas.