Implementación de comercio electrónico en el Instituto Geográfico Militar - Gatica López, Laura (Instituto Geográfico Militar, 2003)
El presente artículo de información trata sobre la "Implementación de Comercio Electrónico en el Instituto Geográfico Militar", las motivaciones para realizar este proyecto, sus objetivos, características, funcionalidades y resultados obtenidos luego de casi once meses de puesta en marcha.\\Como todo gran cambio, el desarrollo de www.igm.cl ha involucrado nuevas formas de hacer las cosas, de relacionarse con el público objetivo, de tomar conciencia del impacto y sensibilidad de este canal a las estratégias de marketing y ventas efectuadas sobre él.\\Decisión a dar el gran paso y romper los estándares tradicionales en el modo de hacer negocios, fue todo lo que se necesitó para evolucionar a una nueva era: la era digital.