Eufonía : didáctica de la música. (GRAî, 1995)
Eufonía. Didáctica de la música es un espacio para el intercambio profesional que se propone difundir las experiencias educativas, las prácticas innovadoras y las innovaciones y los enfoques metodológicos acreditados en el aula