La COAEM y la educación musical - Bernat Royo, María Elia (GRA, 2013)
Puesto que la educación musical de un ciudadano da la medida del nivel cultural de un país, COAEM (Confederación de Asociaciones de Educación Musical) es el colectivo que lucha por la presencia de la enseñanza musical en el sistema educativo. Presentamos aquí nuestra historia, propósitos y actividades, tanto reivindicativas como formativas, así como nuestras acciones en defensa de la educación musical en la enseñanza general derivadas del trato dado a la música en la LOMCE.