Educación musical renovada : una película por filmar - Montoya Rubio, Juan Carlos (GRA, 2013)
El uso de medios audiovisuales para llevar a cabo aprendizajes en el aula de educación musical no es un procedimiento novedoso. No obstante, podría ser más sistemático y provechoso. La observación de diferentes tipologías de productos audiovisuales puede conducirnos a una clasificación abierta que sirva para orientar este trabajo, desde audiovisuales que transmiten conceptos específicos y que, por tanto, requieren una mínima labor de mediación por parte del profesorado, hasta otros que pueden ser explotados gracias a la intuición y la capacidad imaginativa del docente.