Dirección de coros de personas mayores - Olivella, Domènec (GRA, 2013)
En mi trayectoria profesional he dirigido diversos coros de adultos formados por personas con estudios de lenguaje musical y técnica vocal y otros coros cuyos sus miembros no tenían esos conocimientos. En este artículo explicaré, basándome en mi experiencia profesional, los diferentes aspectos del trabajo de dirección de coros formados por personas mayores sin conocimientos de solfeo ni canto.