Con casi 60, necesito estudiar música : ¿por qué? - Vila, Francesc (GRA, 2013)
Este es un relato sobre cómo una persona adulta, que ha convivido con la música, pero sin implicarse en ella a fondo, decide a sus casi 60 años dedicar las energías y el tiempo necesario para poder leer con soltura las partituras y cantar en su coral.