Entrevista a Jos Wuytack - Wuytack, Jos (GRA, 2013)
El profesor Jos Wuytack es una destacada personalidad de la educación musical contemporánea que viene ejerciendo, desde hace más de 50 años, una exitosa tarea de formador de profesores de música en países de todos los continentes del planeta. Varias generaciones de profesores han seguido sus cursos de pedagogía musical. Es una persona a la que debo más de 25 años de años de amistad y de profunda relación, con la que he compartido momentos inolvidables en favor de la música y del desarrollo humano de niños y jóvenes.