Estructura social e ideología - Iriarte, Virgilio (Renova Editores, 1968)
Esta obra ha de suscitar problemas y discusiones que agitaran la somnolencia, el acostumbramiento de las ideas y el mimetismo y ha de prepararnos también para un encuentro más real con la situación que vivimos.