Sociología para principiantes - Lafforgue, Martín 1970- (Para principiantes, 2011)
Recorre este inmenso caudal de interrogantes a través de los aportes de iniciadores de la disciplina, de los grandes clásicos, de las corrientes surgidas de la contestación sesentista y de los grandes sociólogos contemporáneos. Permiten conocer y entender al lector en forma clara, amena y al mismo tiempo rigurosa, la evolución histórica de la sociología, sus principales temas de preocupación y las propuestas teóricas que los responden.