Replanteamiento de la antropología - Leach, Edmund Ronald 1910- (Seix Barral, 1971)
El título de este conjunto de ensayos hace referencia, en realidad, al primero de ellos. El 3 de diciembre de 1959 tuve el honor de pronunciar la primera “Malinowski Memorial Lecture” en la London School of Economics. El comité de lectura de la London School of Economics Monographs in Social Anthropology se ofreció generosamente a publicar el texto de mi conferencia, proponiendo además, cosa lisonjera para mí, la reimpresión de otros ensayos. He considerado apropiado que este conjunto de ensayos lleve el título de mi conferencia sobre Malinowski.