Los nuevos espacios ganadores y emergentes - Caravaca Barroso, Inmaculada
Hacia fines del segundo milenio, las profundas transformaciones experimentadas por las estructuras económicas, sociolaborales, institucionales y territoriales de un buen número de países se han convertido en referente obligado en investigaciones realizadas por disciplinas y ópticas diversas. Ante este contexto, el objetivo de este artículo es analizar los cambios que definen nuevas formas de organización del territorio y la emergencia de determinados espacios, teniendo en cuenta las principales aportaciones que se han hecho hasta ahora sobre la nueva lógica territorial que ahora está surgiendo