Procesos evaluativos en la educación superior : una mirada internacional - Alvarez Cisternas, Marisol (UMCE, 2003)
El presente artículo, comparte desde el ámbito de los procesos evaluativos en el contexto de la educación superior, su aplicabilidad desde una mirada internacional, focalizada en la comunidad económica europea. Algunos de los aspectos abordados son: calidad de las instituciones educativas, procesos evaluativos y su operación en el contexto universitario, asumiendo focos de evaluación, procedimientos y metodologías de trabajo, acorde a la realidad contextual y particular de cada país.