La formación de profesores de ciencia : un enfoque desde la teoría de la profesionalización temprana y de los procesos de orientación - Labarrere Sarduy, Alberto (UMCE, 2003)
En materia de formación profesional se han producido importantes transformaciones en la dimensión curricular, de contenido, etc., sin embargo, y paradójicamente, no podemos ser tan optimistass en lo que respecta a nustras concepciones relativas a los sujetos, a los protagonistas de la formación.