La magia de educar - Gonz·lez Sepúlveda, Mario (UMCE, 2006)
Este ensayo pretende, transferir ideas, concordancias, divergencias o interrogantes surgidas desde el campo de la educación con la finalidad de precisar una mirada de este ciudadano que habi un país del tercer mundo llamado Chile; algunas de éstas nacieron de la lectura del libro del profesor español Antonio Rus Arboledas titulado "La Magia de Educar en Casa, (Razones de Amor.)"