La violencia escolar : de qué estamos hablando - Serey Araneda, Daniel (UMCE, 2006)
El presente trabajo es parte de una investigación más amplia de Magíster en Educación que pretende conocer las representaciones sociales que tienen los Psicólogos Educativos sobre la violencia escolar, que pretende aportar a una reflexión en torno al fenómeno de la violencia escolar y sus implicancias.