Atención y estimulación temprana en discapacidad auditiva - Herrera F., Valeria (UMCE, 2005)
La atención y estimulación temprana tienen la finalidad de ofrecer a los niños con déficit o con riesgo de padecerlos un conjunto de acciones optimizadoras y compensadoras, que faciliten su adecuada maduración en todos los ámbitos que les permita alcanzar el máximo nivel de desarrollo personal y de integración social.