Un maravilloso instrumento docente : la voz - Riquelme A., Delma (UMCE, 2005)
El artículo corresponde al análisis y proyecciones de la problemática vocal en la formación docente, realizado durante el año 2004 a partir del proyecto "Educación para la voz en la formación inicial docente, una tarea imprescindible para una formación de calidad". Se ha generado, a partir de él, una línea de investigación que culminará con un estudio experimental en los próximos años.