Las categorías piagetianas 'espacio' y 'tiempo' y sus proyecciones psicosociales - Rubilar Solís, Luis (UMCE, 2005)
Este ensayo trata acerca de las categorías espacio y tiempo , cuya epistemología genética ha explicado el psicólogo Jean Piaget. Aquí se intenta (de) mostrar su omnipresencia constructiva y orientadora en todos los ámbitos de la vida individual y colectiva, en particular, en los atingentes a la identidad, la comunicación y la educación.