Aphasia cultural en Chile - Quintanilla Miranda, Jorge Andrés (UMCE, 2007)
El presente texto expone las nociones de Estética, Política y Religión en el pensamiento de Locke, Kant y Schiller, principalmente. Esta unión es posible cuando es expuesta dentro del marco general de labor de un Estado-Nación. Y, en segundo término, presenta el reconocimiento de la Libertad del individuo en tanto racional, pero además, capaz de comprender una infinitud más allá de una representación, donde la idea de Libertad, en un individuo, pretende resistir su identidad e la interacción de la sociedad con los individuos, más el proceso de mediación maquinal en que se presenta la cultura actualmente.