La visita guiada en el aprendizaje de la biodiversidad vegetal con un enfoque ambientalista - Matute, Saida (UMCE, 2012)
La investigación cuasi-experimental a la cual se refiere esta publicación, determinó el efecto de la visita guiada como estrategia didáctica sobre el rendimiento estudiantil para el aprendizaje de la biodiversidad vegetal con un enfoque ambientalista.