De familias y terapias (Instituto Chileno de Terapia Familiar, 1993)
La revista De familias y terapias es publicada desde 1993 por el Instituto Chileno de Terapia Familiar, su periodicidad es semestral y abarca temas ligados al quehacer del trabajo y la reflexión sobre familias y parejas desde el enfoque sistémico, publicando trabajos que tienen como objetivo contribuir a la difusión del conocimiento sobre las familias, parejas y sistemas amplios, desde las perspectivas clínicas, psicoterapéuticas y psicosociales.