El dolor de la violencia : Mario Toral M. - Toral M., Mario
En donde escribo sobre lo que vi el Martes 11 de septiembre del año 2001 en Nueva York, comparando la rutina de los días anteriores con los sentimientos encontrados de los días subsiguientes. También agrego recordatorios de nuestra historia universal, trayendo a colación la frase: "No lancen piedras los que tienen tejado de vidrio". Finalmente trato, sin resultado concreto, de definir el perfil del artista como testigo de su tiempo, así como intento responderme si el ser humano es mitad ángel y mitad animal o bien mitad animal y mitad bestia.