Las sociologías del individuo - Martuccelli, Danilo (Ciencias Humanas. Sociologia., 2012)
Desde hace un tiempo que vienen desarrollándose en Francia principalmente una corriente de enfoques sociológicos que pone la individuo en el centro de sus reflexiones. El individuo como parte de un contexto social y sistémico. Este libro presenta por primera vez el espacio de debate de lo que hoy es el campo de la sociología de la persona. Uno de los más prometedores, y quizás el más original de la sociología francesa contemporánea.