Teoría y estructura sociales - Merton, Robert K (Sociología, 2002)
Los artículos aquí reunidos establecen un desenvolvimiento y desarrollo gradual de dos temas sociológicos esenciales: la interacción de la teoría e investigación social y la codificación tanto de la teoría como de los procedimientos del análisis sociológico, en particular los del análisis cualitativos.