Año agrícola 1988-1989 : balance y perspectivas. - Gómez, Sergio (FLACSO-Santiago de Chile. Programa. Documento de trabajo, 1989)
Mediante la informaciónm de prensa se realiza este material que incluye: las principales tendencias que se observan en el sector agrícola, polémica que se formóm en torno al trigo en 1988, problemas de la frutivçcultura, problemas de la agricultura, y finalmente las perspectivas que tiene el sector para funcionar en un contexto democrático.