Dinámicas de desarrollo intitucional : estudio de caso de un instituto profesional. - Barrios, Alicia (FLACSO, 1989)
Estudio de casos de un instituto profesional, considerando las siguientes dimensiones fundamentales: génesis, institucionalización, carreras y programas ofrecidos, características del personal docente y, inalmente, el perfil y las percepciones del alumnado.