Ciencias sociales y estado : reflexiones en alta voz. - Brunner, José Joaquin 1944- (FLACSO, 1989)
Se analizan algunos cambios ocurridos a nivel regional en el campo de las ciencias sociales, particularmente en su relación institucional en el Estado, el mercado de financiamiento y los propios productores dentro del campo.