Educación superior y cultura en América Latina : función y organización. - Brunner, José Joaquin 1944- (FLACSO, 1989)
Análisis de las transformaciones estructurales experiemntadas por la educación superior latinoamericana durante el período 1950-1985 y sus efectos sobre la organización de las culturas internas del sistema.