La cuestión de la dependencia y el proyecto popular alternativo. - Baño, Rodrigo 1940- (FLACSO, 1985)
Al plantearse hoy "la cuestión de la dependencia" en América Latina, después de veinte años de sus primeras formulaciones, se puede reconocer muchos aportes como, asimismo, la vigencia de su perspectiva de análisis. No obstante, es innegable que hay aspectos que requieren gran elaboración, entre ellos nos parece indispensable la atención sobre el proyecto popular alternativo a la dominación vigente.