Hombre y sociedad en el pensamiento de Fromm - Moreno, Florentina (Biblioteca de psicología y psicoanálisis, 1983)
Florentina Moreno Peláez ha llevado a cabo, a partir de su propia práctica analítica y de su profundo estudio de la obra de Erich Fromm, una admirable exposición de los aspectos esenciales que, en el pensamiento frommiano, relacionan la vida social y la psicología humana.