Sociólogos y sociología - Moya Valgañón, Carlos 1936- (Sociología y política, 1970)
En vez de plantearse la definición de la sociología en los términos formales de la lógica científica, tal cuestión se sitúa en los de la práctica social, y en conexión con ella se analizan una serie de grandes nombres de la sociología, así como algunos de sus problemas fundamentales en el momento actual.