Todo es teoría : objetivos y métodos de investigación - Sautu, Ruth (Lumiere, 2005)
La obra plantea un vínculo entre la formulación teórica de un problema de investigación y la metodología utilizada para abordarlo. Analiza todas las etapas del diseño, desde cómo se seleccionan los casos hasta cómo se construyen los datos y se los analiza. Este libro contiene ejemplos de la experiencia de cuarenta años de hacer investigación y enseñar metodología y técnicas de la investigación social.