Conocimiento campesino y sujeto social campesino - Baraona, Rafael (Contribuciones, 1986)
El trabajo que se publica es la ponencia que presentó al Seminario "Problemas Metodológico- Educativos de los Programas de Apoyo Campesino" organizado por el PIIE y realizado en Santiago durante enero de 1986.