Fórnix : revista de creación y crítica.
“Fornix” es una revista intenacional de creación crítica literaria editada en Perú, que aparece en formato de libro y que circula actualmente en más de 20 países. Busca difundir de manera amplia sistemática lo más representativo, y a la vez lo menos conocido de la literatura hispanoamericana actual.