Síntesis estadística: Región Metropolitana 1991 (Informes de coyuntura, 1991)
Dos grandes problemas afectaron a la agricultura de la Región Metropolitana durante el año agrícola 1990/91: la sequía, que se prolongó desde 1988 hasta 1990, y la aparición de la bacteria del cólera.