1985: coyuntura agraria más dólares que alimentos - Fu Alvarez, Guillermo (GIA, 1986)
Como se ha hecho tradicional en los últimos años el "Taller de Coyuntura Agraria" entrega a través del presente informe los resultados de diversas discusiones realizadas en el Taller durante el año 1985 y la información acumulada para dichas discusiones en el Banco de Datos GIA.