Grupo de Investigaciones Agrarias: 1982/83 (Humanitas, 1987)
Este folleto, el tercero de esta índole que publica la Institución, entrega una reseña sobre el Grupo de Investigaciones Agrarias, su estructura y la labor que ha realizado durante 1982. También incluye algunas actividades que la Institución está implementando y sus proyecciones en el corto plazo.