Cambios ecológicos y de poblamiento en el sector forestal chileno - Cruz, María Elena (Apuntes de trabajo, 1983)
El Grupo de Investigaciones Agrarias de la Academia de Humanismo Cristiano ha venido trabajando desde 1978 sobre la problemática agraria chilena. Como parte de este esfuerzo se realizó entre 1978 y 1980 un diagnóstico socio-económico de cuatro regiones agropecuarias comprendidas entre Aconcagua y Llanquihue que involucran el grueso de la producción nacional.