Presentación institucional: 1985/86 (GIA, 1985)
Han pasado más de siete años desde la creación de GIA. Años arduos, de opresión e ignominia en el país, penurias y restricciones para los campesinos, retrocesos y deterioro en la agricultura y la economía nacional, persecución y censura del conocimiento y la cultura.