Informe coyuntura agraria 1987-1988: actividad forestal VIII Región - Ríos C., Sergio (Informes de coyuntura, 1989)
Las diferencias entre las regiones agrícolas del país constituyen actualmente un dato relevante para estudiar la situación de cada una de ellas, entender su funcionamiento económico y sus dinámicas sociales, y también para hacer propuestas viable en la nueva coyuntura política que existe en el país.