Informe coyuntura agraria 1989-1990: IX Región - Henríquez J., Luis (Informes de coyuntura, 1990)
Nuestra Institución entrega por segundo años consecutivo estos informes de coyuntura regional. La acogida que tuvieron el año pasado ha afirmado la idea del GIA acerca de la importancia de los antecedentes de tipo regional y provincial. En efecto, ellos permiten a los distintos sectores sociales participar de una manera informada en aquellos procesos que les atañen. Intentamos, pues, colaborar modestamente a este propósito, lo cual no siempre es fácil, debido a las enormes dificultades con que tropiezan iniciativas de este carácter en materia estadística.