Zonas productivas: 1a. parte: zonas pobres (Cuadernillo de información agraria, 1981)
En los últimos años hemos presenciado grandes transformaciones en el sector agrario, algunas de las cuales han sido señaladas en cuadernillos anteriores. Entre los cambios que se han producido, llama la atención el fuerte desarrollo capitalista en algunas zonas del país, y el deterioro de los sectores campesinos en la mayor parte del territorio.