Zonas productivas: 2a. parte: zonas ricas (Cuadernillo de información agraria, 1981)
Este cuadernillo es la continuación del Nº6, y está dedicado a las zonas productivas que cuentan con ventajas comparativas para dedicarse a ciertos productos que han gozado de buena rentabilidad en el modelo económico.