Qué pasa con los campesinos (Cuadernillo de información agraria, 1982)
En todos los cuadernillos anteriores hemos mostrado algunos de los cambios que se han producido en el sector agrario desde 1965 en adelante, pero especialmente a partir de 1973 como resultado del modelo económico que se está aplicando en Chile. \En este cuadernillo queremos escribir sobre los campesinos y como han sido afectados por esta nueva política económica.