Gobierno local en el sector rural (Cuadernillo de información agraria, 1989)
El presente cuadernillo sobre el Gobierno Local tiene por objetivo explicar brevemente las proyecciones del actual proceso de municipalización de los servicios básicos. Para ellos, hemos considerado las acciones que se han tomado en esa dirección en la última década, así como las indicaciones sobre funciones y gestión municipal establecidas en la Ley Orgánica Constitucional de Municipalidades Nº 18.695, aparecida en el Diario Oficial el 31 de Marzo de 1988.