La realidad forestal chilena - Cruz, María Elena (Resultados de investigación, 1983)
En 1980 el GIA terminó una investigación sobre las principales transformaciones producidas en el agro chileno a partir de 1973. Dicho estudio tuvo que dejar al margen al sector forestal por falta de financiamiento. En esta oportunidad queremos presentarles el resultado de una investigación que trata de llenar este vacío. El documento, “La realidad forestal chilena”, recoge los principales hallazgos del trabajo realizado por María Elena Cruz y Rigoberto Rivera sobre el área geográfica que ha sido objeto de la expansión forestal.